tatyana_yes (tatyana_yes) wrote,
tatyana_yes
tatyana_yes

Я - нормальный человек?



Наверное, это действует жара. Солнце действительно такое, как на картинке - жаркое, томное и агрессивное одновременно.  Сидеть дома? Нет уж. Хотя всякий нормальный человек залезет под кондиционер.

И еще - любителям Моцарта. Если думаете, что регулярное прослушивание произведений австрийского композитора способствует резкому улучшению умственных способностей у детей - глубоко ошибаетесь. Физиологами Венского университета доказано, что никакой связи между развитием интеллекта и прослушиванием музыки не существует. Якоб Пинчик тестировал более 3 тысяч вундеркиндов около 3-х лет,  и разочаровал ретивых родителей. Так что не мучайте ребенка серьезной музыкой. Лучше поставьте "В траве сидел кузнечик" -  пусть малыш порадуется простой веселой песенке)))

Оказывается, садовые дорожки сейчас - это не просто так, у каждого типа свое предназначение. Выяснила, что бывают - дорожки-лоцманы, дорожки-дизайнеры, дорожки-визажисты, дорожки-сантехники и дорожки-электрики.  Интересно?  Обязательно изучу и выложу информацию в следующих постах.
Tags: проблемы воспитания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments