tatyana_yes (tatyana_yes) wrote,
tatyana_yes
tatyana_yes

Легендарный Толик ;-)

 Очередной этап стихийного бедствия  назывался  "ремонт ванной комнаты".  Своими силами класть кафель мы не рискнули, поэтому стали у всех знакомых спрашивать - нет ли у них на примете хорошего мастера. Естественно, такой оказался. Как раз заканчивал туалет у наших сотрудников. Зовут Толик, высокий, интересный мужчина и результаты его работы нам понравились. Короче, договорились.

Толик явился через неделю с инструментом и различными приспособлениями. Первый день оказался несчастливым - у него сломалась болгарка. Пришлось давать задаток, чтобы он купил новую. После этого Толик пропал дня на три.   Пришел утром, деловито занялся срезанием старой полотенцесушилки и выравниванием стен. Его запала хватило часов до 10.00. Потом из ванной доносились охи ,  ахи и стоны.  Я поняла - пора ставить кофе.  Толик наслаждался кофе минут 40 и все это время рассказывал, как он шел от нас, как встретил знакомых гаишников, как они зарулили в кафе на трассу, как сняли девочек  и как ему сейчас после всего этого  плохо.

Понятно, работы  сегодня  не будет...

Короче, таких залетов у нашего мастера было несколько штук. В итоге 15 квадратов кафеля он ложил ровно месяц, постоянно беря задатки и мы ему еще остались должны, по его подсчетам, кругленькую сумму.  Тут уже у мужа лопнуло терпение... и Толик вежливо так удалился.

В результате - я целый месяц терпела бардак в квартире, у меня было выпито несколько банок кофе, раковина установлена немного криво, но кафель положен идеально. Муж сделал вывод, что в туалете кафель положит сам, тем, более, что за этот месяц наблюдений за Толиком он всему научился (кстати сказать, туалет как стоял без кафеля, так и стоит). И еще - если встречаю на улице Толика, болтаю с ним, как с лучшим другом, такой компанейский парень. И думаю, а не пригласить ли мне его еще раз?
Tags: все для дома, интерьер, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments