tatyana_yes (tatyana_yes) wrote,
tatyana_yes
tatyana_yes

Category:

Фоторепортаж из деревни Мончалово

Я всегда удивляюсь тем людям, которые остаются жить в развалившихся селах, заброшенных деревеньках одни. Я поражаюсь смелости тех, кто на старости лет остался жить один в частном доме. Не страшно ли им ночью? А вы знаете, не страшно, иначе бежали бы старики, такие, как Нина Ивановна, в выданные им городские квартиры. Они не одиноки. Дом для них - живое существо. Каждая досочка, каждый сантиметр заросшего травой двора - свой, родной. Здесь - их пот, слезы, труд и счастье. И все это живо, пока живы они, эти дедушки и бабушки, которым наплевать на горячую воду и унитаз под жо..й. Нам их не понять, а им - нас. Знаете, сколько таких стариков, которых дети забрали в свои блага цивилизации, поумирали в первый же месяц или год благоустроенной жизни? Поумирали от тоски, чувствуя каждой клеточкой своего старого тела, как плохо дому без них, как гниют доски пола, как ветер, осмелившись без хозяев, срывает шифер с крыши. Нина Ивановна поступает честно по отношению к своему дому, она умирает вместе с ним и похоронят ее недалеко. Но пусть живет долго, как только сможет!










Фото со страницы из рубрики "Фоторепортажи"
Tags: Факты из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безупречная репутация клуба Вулкан и фишки в играх на реальные деньги

    Чтобы полностью быть уверенными в честной игре на реальную валюту, эксперты в гэмблинге рекомендуют пользоваться проверенными игровыми порталами,…

  • Преимущества клуба и бонусы

    Все современные игроки онлайн казино сталкиваются с множеством площадок для игры. Кто-то привлекает пользователей широким ассортиментом, кто-то…

  • Клуб Вулкан

    Vulcan club - это место для тех азартных игроков которым уже надоели однообразные наземные игорные заведения или скучные и зачастую мошеннические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments