tatyana_yes (tatyana_yes) wrote,
tatyana_yes
tatyana_yes

Веб-камеры на стройках

Чтобы контролировать ход  строек жилья для погорельцев, правительство распорядилось установить вебкамеры. Так что 73 камеры уже установлены.
Как только работы на строительных площадках начнутся,  они будут направлены в их сторону. Сейчас же с их помощью наблюдают за окрестными территориями. Кому это нравится?  И почему Министерство регионального развития возмущает этот вопрос?
Ситуация такова, что Минрегион приступил к строительству намного позже, чем Минкомсвязи установил оборудование. Получается, что камеры установлены следить за стройкой, которая и не начиналась? Связисты же утверждают, что все в норме, подключение состоится по мере начала работ на стройплощадках.  Однако трансляция будет выводиться на официальный сайт Правительства РФ, а  это уже серьезно. Личный контроль Путина не даст расхолаживаться  строителям.
Хватит ли у руководителей строек, бригадиров, инженеров опыта, настойчивости, уверенности в себе, чтобы заставить народ работать так, как в Европе? Без постоянных перекуров, перепивов и прочее? Посмотрим.



 


Tags: Стихия, Стройка, Факты из жизни, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments